Unsere Sparten ...

... sind gewissermaßen das Salz in der Suppe unseres Vereins. Kein Sportverein ohne Sport, welcher innerhalb der einzelnen Sparten ausgeübt wird. Im Laufe der Vereinsgeschichte wurden innerhalb des FC Gunzenhausen bereits die verschiedensten Sportarten betrieben, angefangen vom Boxen über Leichtathletik bis hin Schwimmen. Einzelheiten hierzu finden Sie der Festschrift, die anlässlich des 100jährigen Vereinsjubiläums herausgegeben wurde. Diese können Sie über unsere Geschäftsstelle beziehen.

Die Sportarten, welche aktuell innerhalb des 1. FC 1910 Gunzenhausen e. V angeboten werden wollen wir Ihnen auf dieser Website bzw. auf den Websites der einzelnen Sparten vorstellen. Wir würden uns freuen, wenn Ihnen unser Sportangebot gefällt und wenn auch Sie Mitglied unserer FC-Familie werden würden.

Neuen Sportangeboten und Trendsportarten stehen wir selbstverständlich aufgeschlossen gegenüber. Sprechen Sie uns einfach an!