Sparte Dancing Angels

Gruppenbild

In der Sparte 'Dancing-Angels' bieten wir Rock'n Roll und Boogie Woogie für alle Altersklassen an.

Rock'n Roll - der Heiße Tanz der 50er Jahre begeistert nach wie vor Jung und Alt. Längst ist er beliebter Tanzsport geworden und stellt wohl die sportlichste Variante des Tanzens dar. Let's dance!

Es war am 1. April 1988, als 28 Rock'n'Roll-begeisterte junge Leute beschlossen, in Gunzenhausen einen Rock'n'Roll-Club zu gründen Seit dieser Zeit engagieren sich zahlreiche Mitglieder in der Sparte Rock'n Roll im regen Vereinsgeschehen. Regelmäßiges Training ist Voraussetzung, um mit ausgefallener Choreografie, gepaart mit atemberaubender Akrobatik, die verschiedensten Veranstaltungen (Silvester, Hochzeiten, Geburtstage usw.) mit einem attraktiven Auftritt zu bereichern.

Boogie Woogie – ein Tanz der bei toller Musik der 50-iger und 60-iger eine attraktive Variante zum Rock'n Roll mit weniger Akrobatik bietet und somit nicht nur der jüngeren Generation vorbehalten ist. Boogie Woogie vermittelt in erster Linie das positive Lebensgefühl der damaligen Zeit und bereitet vor allem sehr viel Spaß und gute Laune.

Wer Lust hat sich bei uns umzusehen und eine flotte Tanzsohle auf's Parkett zu legen, der ist herzlich eingeladen, einmal im Training vorbei zukommen. Man braucht nur gute Laune, Spaß am Tanzen und bequeme Sportkleidung und Turnschuhe. Trainingszeiten und Info siehe Links auf der rechten Seite.

Aktuelles

Am 13. und 14. Juli 2019 findet in Wolframs-Eschenbach das Oldie-Town-Festival statt. Dies ist eine gute Gelegenheit das positive Lebensgefühl und Freude der Rock'n Roll und Boogie Woogie Zeit live zu erleben.

Am Mittwoch 11.09.2019, ab ca. 19:00 Uhr wird im Regionalzelt ein Rockabilly und Boogie Woogie Abend mit toller Musik der bekannten Band „Boogie-Tones“ stattfinden. Hier werden viele Tanzpaare aus den umliegenden Vereinen zu einem tollen Abend erwartet.

Spartenleitung
Position und Name Kontakt