Linedance

Herzlich Willkommen bei der Sparte Gymnastik/Line Dance.

Ganz klein hat es angefangen, nun ist alles schon etwas "größer". Mittlerweile rund 65 Tänzerinnen und Tänzer gehen Ihrer Leidenschaft für Tanz und Country-Musik regelmäßig nach. An 3 Abenden pro Woche werden die unterschiedlichen Gruppen trainiert. Die Bandbreite reicht von einfachen Tänzen für die Anfänger, bis hin zu komplexeren Tanzchoreografien für die Fortgeschrittenen Tänzerinnen und Tänzer.

Rund um die Tanzabende hat unsere LineDance Gruppe natürlich auch noch weitere Aktivitäten zu bieten, wie z.B. Mehrtagesfahrten, Auftritte und Tanzveranstaltungen. Dazu zählt die regelmäßige Teilnahme an der Gunzenhäuser Kirchweih sowie das beliebte "SundayDance" im Gasthaus Conrad in Alesheim, in den ersten Monaten des Jahres.

Da die Kapazitäten durch den regen Zulauf derzeit erschöpft sind, können wir bedauerlicherweise keine weiteren Beginner-Kurse anbieten, oder neue Mitglieder aufnehmen. Sollte sich hier etwas ändern, werden wir dies natürlich mitteilen.

Besuchen Sie auch unsere eigene Internetseite: www.midland-lindeancers.de - dort gibt es immer die akutellsten Informationen.

Trainingszeiten

Treffpunkt ist immer Montags und Donnerstags (außer Feiertage) kurz vor 20:00 Uhr.

Von 20:00 - 22:00 Uhr findet das Linedancetraining im Gymnastiksaal über der Sportgaststätte des 1. FC Gunzenhausen, Am Sportplatz 6, statt.

Die Beginnerkurse sind immer Mittwochs von 18:30 bis 21:45 Uhr.

Kosten

Die Kosten für einen 10er-Abendkurs zu je 1,5h betragen derzeit für Nicht-Vereinsmitglieder 40,00€ und für Vereinsmitglieder 20,00€.

Bitte beachen Sie, dass die Kapazitäten derzeit erschöpft sind, und keine weiteren Kurse angeboten werden.

Auskunft

Weitere Informationen erhalten Sie von Christine Hohenstein, Spartenleitung Gymnastik Telefon  09831 4845

Midland Line Dancers

Die Website der Midland LIne Dancers der Sparte Gymnastik ist aufzurufen unter:                 www.midland-linedancers.de