Google Maps Generator

Gymnastiksaal

Das 1. Obergeschoß der FC - Sportgaststätte wurde Ende der 90er Jahre des letzten Jahrtausends zu einem Gymnastiksaal ausgebaut und am 9. November 1990 eingeweiht. Seither dient er nicht nur unserer Sparte Gymnastik als Trainings- bzw. Übungsstätte, sondern auch anderen Vereinen bzw. Organisationen, die den 140 qm großen Raum anmieten. Die aktuellen Konditionen (Stand: 1. Juli 2013) bzw. den aktuellen Belegungsplan können Sie unten- bzw. nebenstehend nachlesen. Selbstverständlich steht Ihnen bei Rückfragen der Vorstand bzw. die Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Mietbedingungen

Der Gymnastiksaal kann für Sportveranstaltungen gemietet werden. Es stehen zwei Umkleideräume zur Verfügung. Der Mietzins pro Stunde (60 Minuten) beträgt 7,- € brutto (inkl. Umsatzsteuer). Abgerechnet wird (derzeit) nach tatsächlicher, nich nach gebuchter Resevierungszeit.

Für Rückfragen bzw. Vereinbarung eines Besichtigungstermins steht Ihnen der 1. Vorsitzende oder die Geschäftsstelle zur Verfügung.