Audi Schanzer Fussballcamp in Gunzenhausen 26.08. – 30.08.2019

In der Audi Schanzer Fußballschule (Deutschlands größte Vereinsfußballschule) sind alle Kinder der Jahrgänge 2006 bis 2013 (Mindestalter bei Campbeginn = 6 Jahre) herzlich willkommen. Mädchen und Jungen – ganz gleich ob Anfänger, Vereinsspieler oder Top-Talent. Die Kinder werden durch professionelles, altersgerechtes Training und ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm gefördert. Über 160 Fußballcamps in 15 Bundesländern, dazu Camps in Mexiko, China, Österreich, Italien und Ungarn, das leistet sich keine andere Vereinsfußballschule in Deutschland. Wir freuen uns auf Euch!

Termin:
Montag bis Freitag, 26.08. – 30.08.2019
Tägl. Betreuung von 9.30 - 15.30 Uhr
Unkostenbeitrag:
189,- Euro (Geschwisterpreis: 10% ermäßigt/Rabatt)
Ort:
Sportgelände des 1.FC Gunzenhausen (Am Sportplatz 6, 91710 Gunzenhausen)
Leistung:
Professionelles, altersgerechtes Training; Vollverpflegung inkl. Getränke; hochwertige Adidas Ausrüstung (Stutzen, Hose, Trikot u. Trainingsoberteil mit Namensaufdruck); jedes Kind erhält einen Pokal sowie eine Trinkflasche; + viele weitere Überraschungen rund um den Fußball
Infos:
SV Unterwurmbach e.V., Thomas Kratz, E-Mail: tkratz@sv-unterwurmbach.de